quarta-feira, 1 de agosto de 2012

22º Bienal Internacional do Livro de São Paulo

Confira a programação de algumas editoras:

Editora Baraúna:



Estande da Editora Baraúna na Bienal
Estande: 50
Local: Rua M
Período: 10 a 19 de agosto de 2012
Horário: das 10 às 22h

Dia 10 de agosto:
13h30 – As dores do mundo do autor Luiz L. de Freitas Santana.
15 horas – Silvino Morais Barros com o livro Alegorias de Poder.
18h00 – Fragmentos de Vida da autora Larissa Jensen.
19h30 – Rubens Neto com o livro O guerreiro do terceiro milênio.
21 horas – Adalberto Nogueira com o livro Fragmentos de uma rua sem fim.
11 de agosto:
11 horas – Elizabete Scaramal com o livro Laurinda – desafios, medos e amores.
12 horas – De onde veio este bebê? da autora Maria Carolina Munhoz Menko.
13h30 – Luciene Gonçalves com o livro Escolhas.
15 horas – Fabio Paulo da Silva com o livro O último reduto legalista.
16h30 – Brahnac – A Terra Mágica da autora Cátia Isotton Nachbar.
18 horas – Conversa com quem gosta de questionar do autor Pe. Dico.
19h30 – Miriam Monteiro Dias com o livro O anel.
21 horas – Amor igual do autor Beto Lima.

12 de agosto:
12 horas – Bruno Henrique com o livro Jardins Suspensos.
13h30 – Edson José da Silva Santos com o livro O Mendigo.
15 horas – Neilon Batista com o livro O Guardião do Graal.
16h30 – O lugar proibido da autora Fernanda Matias.
18 horas – Patrícia Bencardini com o livro Dança do Ventre
19h30 – Rodrigo Carvalhedo com o livro Gemeologia.

Dia: 13 de agosto:
15 horas – Gislana Peçanha com o livro Delícias de Paraty.
16h30 – Fabio Vinícius com o livro Se Deus é amor, por que existe a morte?
18 horas – Geraldo Tinôco com o livro Sobre Humanos e Poetas.

Dia 14 de agosto:
16h30 – O Guerreiro das Estrelas – A Evolução do autor Flávio Galindo
18h – O céu de Baco do autor Danilo Bueno.
19h30 – Immortales da autora Roxane Norris.

15 de agosto:
16h30 – A eterna dança cósmica do autor Guilherme Romano.
18 horas – Neuromarketing dos autores dos autores José Chavaglia Neto, Brenno Maia Ramalheiro, José António Filipe.
19h30 – Udson Souza com o livro Cracolândia.
21 horas – A eterna dança cósmica do autor Guilherme Romano.

Dia 16 de agosto:
15 horas – Paulo Milhan com o livro Tarde demais para acreditar no amor.
16h30 – Contos que conto da autora Cícera Maria.
18 horas – Cura pela medicina espiritual do autor Ruy Mercúrio.
19h30 – Luzia Gomes da Silva e Dr. Júlio Cezar da Silva Castro com o livro Dos Direitos Humanos aos Direitos Fundamentais no Brasil.
21h – F. Moraes Martins com o livro Lágrimas do Sol.

Dia 17 de agosto:
13h30 – Síndrome de Down da autora Ana Cristina Dias Rocha Lima.
15 horas – Hélio em Ramos de Oliveira do autor Hélio Ramos de Oliveira.
16h30 – Kacrhys com o livro Dia de Neve
18 horas – Júlio César Pereira de Freitas com o livro Seres da margem
19h30 – Reencontros da autora Rafaela Guimarães.
21 horas – Helena Figueiredo com o livro Branca, Bela e Gata.

Dia 18 de agosto:
11 horas – Vanessa Bosso com o livro O Elemental.
12 horas – Carlos Henrique Vianna de Andrade com a História Ilustrada da Medicina na Antiguidade.
13h30 – Janethe Fontes com o livro Vítimas do Silêncio.
15 horas – Carina Rissi com o livro Perdida.
16h30 – Rodrigo Cardozo com o livro Guardiões de Deus.
18 horas – Vidros escuros da autora Rosa Freire.
19h30 – André Luiz Alves de Magalhães com o livro O jeitinho Brasileiro na Admissão ao Serviço Público.
21horas – Dependências da Paixão da autora Eliana Matosinho.

19 de agosto:
10 horas – Carina Rissi com o livro Perdida.
12 horas – Camille Storch com o livro Negro Amor.
13h30 – Vandenei Dogado com o livro Inteligência e Aprendizagem.
15h – Marcus Achiles com o livro Danação.
16h30 – Pedro Guerra com o livro Você pode guardar um segredo?

Editora Novo Conceito:



Editora Intrínseca:

Endereço da estande da Intrínseca na Bienal: D6.

11/8 (sábado):
Encontro com blogueiros
Inscrições no site da Intrínseca (em breve)
Local: estande da Intrínseca
Hora: das 16h às 17h

12/8 (domingo):
Dia A culpa é das estrelas
Atividades durante todo o dia, com instalação interativa, bate-papo e exibição de vídeos
Local: estande da Intrínseca
Hora: das 11h às 19h

13/8 (segunda-feira):
Contação de histórias com música e teatro de fantoches inspiradas na série Como treinar o seu dragão
Local: estande da Intrínseca
Hora: 16h

14/8 (terça-feira):
Contação de histórias com música e teatro de fantoches inspiradas na série Muncle Trogg: o menor gigante do mundo
Local: estande da Intrínseca
Hora: 16h

15/8 (quarta-feira):
Contação de histórias com música e teatro de fantoches inspiradas na série Como treinar o seu dragão
Local: estande da Intrínseca
Hora: 16h

16/8 (quinta-feira):
Contação de histórias com música e teatro de fantoches inspiradas na série Muncle Trogg: o menor gigante do mundo
Local: estande da Intrínseca
Hora: 16h

17/8 (sexta-feira):
Contação de histórias com música e teatro de fantoches inspiradas na série Como treinar o seu dragão
Local: estande da Intrínseca
Hora: 16h

19/8 (domingo):
Curso de Mitologia Greco-romana para Semideuses: encontro de fãs de Rick Riordan
Distribuição de senhas (100): no estande da Intrínseca, às 10h
Evento: Auditório Lygia Fagundes Telles, às 15h




Um comentário:

  1. Meu sonho ir em uma bienal :/ Eu ia comprar taaaaaaanta coisaa!! Pena q não dá apesar de eu estar morando bem aqui pertinho.

    www.komanoesifioni.blogspot.com

    ResponderExcluir